loading
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (0 Votes)
bacche-di-goji-giunti-demetra
 
Vai alla scheda del Prodotto

Da qualche tempo sono una presenza fissa nell’alimentazione di un numero sempre crescente di persone. Le bacche di Goji, botanicamente parlando, sono parenti strette di ortaggi che ben conosciamo come il pomodoro, la patata, il peperoncino.
Da sempre ingrediente fondamentale della medicina tradizionale cinese, oggi hanno raggiunto la popolarità in tutto l’Occidente dove vengono consumate essenzialmente in 3 forme: in succo, fresche e specialmente essiccate.
Ma quali sono le loro reali proprietà? A quali diete sono adatte? Ed è vero che consumarle regolarmente aiuta a rallentare l'invecchiamento cellulare e a favorire l’assorbimento delle vitamine da parte dell’organismo.
Questo libro aiuta a fare luce su questo fenomeno, analizza in modo scientifico ed equilibrato le caratteristiche della pianta, dà consigli e soluzioni per permettere al pubblico di orientarsi.