loading
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (0 Votes)
100-ricette-anticellulite-bettin
per conoscere il prezzo e acquistare clicca qui

100 ricette anticellulite di facile preparazione: non un semplice ricettario, ma un vero "strumento di lavoro" per ottenere finalmente in poco tempo risultati quantificabili.
Attraverso una competente analisi del problema, una ricerca delle soluzioni più adatte e, soprattutto, un "attacco diretto e mirato" che conduca a una corretta alimentazione, scopriamo come intervenire sull'unica, vera risorsa che può offrire i risultati più immediati: il cibo
  • La prevenzione della cellulite
  • Come disintossicarsi
  • Che cos'è la cellulite
  • I tre stadi della cellulite
  • L'alimentazione corretta
  • Il problema del sovrappeso
  • I cibi da privilegiare e quelli da evitare
  • La dieta corretta per evitare accumuli di adipe

AUTORE

Annalisa Bettin, biologa, nutrizionista, specializzata in Scienza dell’Alimentazione, Doctor of Biological Medicine presso Southern International University ì, è docente di Nutrizione in Master presso l'Università di Siena. Scrive articoli e tiene conferenze nell’ambito della nutrizione.

Consulta gli altri libri simili o attinenti all'argomento Anticellulite