loading
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (0 Votes)
cucchiaio-verde-ricette-vegetariane
 
 
Ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed equilibrati: oltre 700 ricette di cucina vegetariana e naturista suddivise per tipologie, con un ricco corredo di suggerimenti e notizie pratiche.
Un piccolo grande ricettario per inventare ogni giorno un menu vegetariano pieno di gusto e sapore. Moltissime preparazioni fantasiose ed equilibrate si alternano a suggerimenti, consigli, curiosità... 

INDICE

  • Cucinare vegetariano
Le ricette:
  • Stuzzichini e fuoripasto
  • Antipasti
  • Le verdure crude
  • Le erbe selvatiche
  • I germogli
  • Zuppe e minestre
  • I cereali
  • Le verdure cotte
  • Sformati e tortini di verdure
  • Torte e crostate di verdure
  • Le alghe
  • I legumi
  • La soia e i suoi derivati
  • Il seitan
  • I formaggi
  • Le uova
I piatti unici:
  • A base di riso
  • A base di pasta
  • Zuppe e minestre
  • A base di pane
  • A base di polenta
  • Di tutto un po'
  • Il pane
  • La pizza
  • Biscotti dolcetti e torte
  • Dolci al cucchiaio e gelati
  • Le bevande
  • Le tisane per i disturbi alimentari